Руководители «СТЕПИ» вошли в Топ-1000 высших руководителей страны


Ростов-на-Дону, 9 октября 2017 г. – В 18-й ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» вошли четыре представителя АО Агрохолдинг «СТЕПЬ». Рейтинг выявляет наиболее эффективных управленцев внутри профессионального сообщества, ориентируясь на мнение самих экспертов – представителей различных отраслей и направлений деятельности.

В Топ-250 среди высших руководителей компаний в категории «Сельское хозяйство» назван генеральный директор АО Агрохолдинг «СТЕПЬ» Константин Аверин. В рейтинг российских менеджеров от Агрохолдинга также вошли Василий Платошин - директор по экономике и финансам.

По словам Владимира Сенина, президента Ассоциации менеджеров, оценивая профессиональную эффективность того или иного топ-менеджера, эксперты анализировали прежде всего конкретные результаты его персональной деятельности работы и успешность его компании.

«Лучшие управленческие команды, - отмечают в «Коммерсанте», - обладают теми компетенциями, которые позволяют организациям не просто адаптироваться к текущей экономической ситуации, а использовать открывающиеся возможности. Рейтинг текущего года как раз и отражает эти тенденции».

Справочно:

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» - проект Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ», публикуется ежегодно в течение 18 лет и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества.

Агрохолдинг «СТЕПЬ»одна из крупнейших аграрных компаний Юга России, объединяет ряд перспективных сельскохозяйственных предприятий, входит в состав АФК «Система».
Стратегической целью Агрохолдинга «СТЕПЬ» является создание лидирующего агрохолдинга, входящего в пятерку крупнейших игроков в России.
Активы расположены в наиболее благоприятных регионах с точки зрения климата, урожайности и логистики: Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область, Карачаево-Черкесия.
Деятельность Агрохолдинга разделена на четыре ключевых направления: растениеводство, молочное животноводство, интенсивное садоводство и овощеводство.